Notice: Undefined index: pg in /home3/eder1/public_html/arquivos/lib/class.php on line 9

Notice: Undefined offset: 1 in /home3/eder1/public_html/arquivos/lib/class.php on line 11

Notice: Undefined offset: 2 in /home3/eder1/public_html/arquivos/lib/class.php on line 12

Notice: Undefined offset: 3 in /home3/eder1/public_html/arquivos/lib/class.php on line 13

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home3/eder1/public_html/arquivos/lib/class.php on line 65
Eder Palmieri

agenda

fique ligado

Discografia

Todos os Álbuns

Luau Urbano [2003]

Brisa de Astral [2008]

Disco Samba Rock [2011]

Sei Lá [2012] - single

Tudo Vira Samba [2012]

#pop [2013]

DVD Luau ao vivo [2014]

GALERIAS

FOTOS
Divulgação
Luaus na praia

Loja

Produtos Eder Palmieri
DVD Luau Ao Vivo - Eder Palmieri

BioGrafia

Eder Palmieri

Sete anjos compuseram...

...esses versos pra você!

Me disseram, aos 6 anos de idade, que eu deveria estar aqui onde estou hoje: Compondo versos, Cantando a alegria, Tocando a vida pra frente e Interpretando todo tipo de música sem preconceito algum. 

Aliás, o que vem deles não tem preconceito. É puro, inocente, fácil de entender e antes de tudo: leve. 

Neste espaço, gostaria de lhes apresentar aqueles que me trouxeram aqui: SETE ANJOS. 

Todos têm anjos que os protege, que os ama, que os direciona pro caminho certo. 

E vamos pedir aos anjos que eles nos atendem. E vamos também agradecê-los por tudo que temos, que aí sim eles nos trazem conquistas que nunca imaginaríamos ter na vida: 

2003: CD Luau Urbano, 
2008: CD Brisa de Astral, 
2009: Vocal do programa de TV CANTANDO NO SBT, 
2010: CD DiscoSambaRock, 
2011: DVD ao vivo, 
2012: Videoclipe Sei Lá, 
2013: CD #pop
2014: DVD Luau ao vivo 

Aberturas de shows:
- Fábio Jr.
- Jorge Vercillo
- Leci Brandão
- Zé Geraldo

Músicas de trabalho [que tocam nas rádios e baladas por aí]:
- Sete Anjos - http://migre.me/g1nQ7
- Corpo e Alma - http://migre.me/g1nS5
- Sei lá - http://migre.me/g1nTo
- Alegria - http://migre.me/g1nVY

... e viva os 7 anjos, que compuseram todos esses versos especialmente pra você!